Участники общественных работ в Ульяновске будут чистить трамвайные остановки

В настоящее время решается вопрос с городским центром занятости населения о выделении дополнительных рабочих мест.

В настоящее время решается вопрос с городским центром занятости населения о выделении дополнительных рабочих мест.

2 сентября первый заместитель главы города Сергей Панчин провёл заседание штаба по благоустройству, на котором рассмотрели вопросы по поддержанию трамвайных и троллейбусных остановочных павильонов в надлежащем санитарном состоянии. В частности, Сергей Панчин подчеркнул, что состояние остановок общественного транспорта находится и в ведении заместителей главы города – глав администраций районов. В связи с этим они обязаны разработать планы проведения уборочных работ и проконтролировать их исполнение, сообщает пресс-служба мэрии города.

О состоянии трамвайных остановок отчитался директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Алимжан Абубекяров. По его словам, для более качественной уборки трамвайных остановок в настоящее время решается вопрос с городским центром занятости населения о выделении дополнительных рабочих мест для общественных работ в рамках «Программы поддержки занятости населения в Ульяновской области в 2010 году».

Кроме того, сотрудники комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей обследовали около 180 объектов торговли. Владельцам 67 киосков выданы уведомления по устранению нарушений правил благоустройства - помывка киоска, своевременная уборка прилегающей территории, покраска урн и скамеек.


Опубликовано: 06.09.2010 в 09:48 
Просмотров: 1054 

comments powered by HyperComments