В Ульяновских больницах усилят меры противопожарной безопасности

Такое решение было принято в связи с возгоранием в терапевтическом корпусе ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница».

Такое решение было принято в связи с возгоранием в терапевтическом корпусе ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница».

Напомним, что 2 октября произошло возгорание в кабинете медперсонала Ульяновской Областной клинической больницы. До прибытия спасателей и пожарных расчетов была проведена эвакуация больных. Аварийно-спасательные работы по тушению пожара и эвакуации были проведены своевременно. Погибших и пострадавших нет.

По словам министра здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова, сейчас принимаются меры по размещению больных, находившихся в терапевтическом корпусе, в другие отделения Областной больницы и лечебные учреждения города, восстанавливается работа корпуса.

Специалисты сообщают, что ухудшения состояния больных не отмечается. Все пациенты своевременно осмотрены, дальнейшее лечение проводится в соответствии с рекомендациями врачей, в штатном режиме.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по установлению причины возгорания и суммы причиненного ущерба. По информации пресс-службы Правительства Ульяновской области, на восстановление отделений терапевтического корпуса Областной больницы будут выделены средства из Резервного фонда Правительства Ульяновской области.

Наша справка

Справку о месте нахождения больных можно получить в приемном покое ГУЗ «Областная клиническая больница» по телефону 8 (422) 32-29-40. Для выписанных больных медицинская документация, лист временной нетрудоспособности будет выдаваться 4 октября с 12.00 в клинико-экспертном отделении ГУЗ «УОКБ», контактный телефон 8(422)32-37-87.
 


Опубликовано: 04.10.2010 в 15:45 
Просмотров: 900 

comments powered by HyperComments