В Ульяновске наградили семейные пары, прожившие в браке более 30 лет

Им были вручены пенсионные удостоверения и хрустальные подносы.

Им были вручены пенсионные удостоверения и хрустальные подносы.

«Зачетная книжка жизни» – так организаторы назвали этот праздник – оформлялась прямо на месте. Супругам, прожившим 38 лет в законном браке, вручили каравай семейной жизни, который из рук в руки был передан всем виновникам торжества по очереди. О каждой паре были сказаны не только теплые слова (каждый из восьми молодых пенсионеров внес огромный вклад в жизнь города, в его развитие), но и поведаны маленькие секреты из семейной жизни.

Молодым пенсионерам вручили благодарственные письма от имени главы города Ульяновска Александра Пинкова, пенсионные удостоверения от Управления Пенсионного фонда РФ в Заволжском районе, ветеранские удостоверения от Управления департамента социальной защиты населения Ульяновской области и подарки от Заволжского ЗАГСа – хрустальные подносы.

По информации пресс-службы Пенсионного фонда Ульяновской области, в рамках праздника были показаны номера художественной самодеятельности не только от взрослых, но и от самых маленьких артистов. Завершилось мероприятие чаепитием.
 


Опубликовано: 22.10.2010 в 13:59 
Просмотров: 1087 

comments powered by HyperComments