В Ульяновской области готовиться реализация закона «О полиции»

С таким поручением глава региона выступил на аппаратном совещании Правительства Ульяновской области.

С таким поручением глава региона выступил на аппаратном совещании Правительства Ульяновской области.

Напомним, что 7 августа на совещании по реформе МВД Президент РФ Дмитрий Медведев предложил гражданам страны обсудить новый вариант закона о милиции, который в обнародованной редакции получил название «О полиции». Проект закона был выложен на специальном общедоступном сайте http://zakonoproekt2010.ru/.
По данным пресс-службы регионального правительства, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поддержал инициативу Президента и призвал жителей региона также принять участие в обсуждении проекта закона.
По мнению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, новый закон должен стать логическим продолжением реформы МВД. «Новый закон должен четко и понятно обозначить все функции и полномочия сотрудников милиции, тем самым делая работу правоохранителей предельно прозрачной и понятной для граждан», - заявил глава региона.
Кроме того, Сергей Морозов поручил Министерству внутренней политики совместно с региональным Советом безопасности подготовить предложения по реализации проекта закона «О полиции» на территории региона.
Свои пожелания жители Ульяновской области могут оставить на сайте: http://zakonoproekt2010.ru/.
 


Опубликовано: 11.08.2010 в 10:36 
Просмотров: 1101 

comments powered by HyperComments