Юрий Соломину подарили в Ульяновске внедорожник

Но художественный руководитель Малого театра сразу же передарил его региональному министру природопользования и экологии.

Но художественный руководитель Малого театра сразу же передарил его региональному министру природопользования и экологии.

В Ульяновске Юрий Соломин приехал вместе с государственным Академическим Малым театром. Родину Ленина так же посетили, как Элина Быстрицкая, Борис Клюев, Ирина Муравьева и другие звезды кино и театра. Всего было дано четыре представления. На последнее, 24 сентября, в Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова , где проходили гастроли «малого», наведался Губернатор, который прямо на сцене, перед спектаклем, пообщался со столичной знаменитостью.


Юрий Соломин рассказал зрителям, что побывал на ульяновском автозаводе, где ему подарили машину. Он поблагодарил за презент и сразу же передал ключи от авто Министру природных ресурсов и охраны окружающей среды Ульяновской области Вячеславу Кублику, который по счастливой «случайности» оказался в зале.
- Вам нужнее, - прокомментировал своей решение Юрий Соломин.
В завершении официальной части Губернатор вручил Юрию Соломину благодарственное письмо за «прекрасно проведенные гастроли».

 


Опубликовано: 27.09.2010 в 08:37 
Просмотров: 1309 

comments powered by HyperComments