В Железнодорожном районе Ульяновска отремонтированы все контейнерные площадки

В настоящий момент работы по благоустройству ведутся во всех остальных районах города.

В настоящий момент работы по благоустройству ведутся во всех остальных районах города.

В Ульяновске приводятся в нормативное состояние контейнерных площадок. В Ленинском районе находится 71 площадка, около 10 из которых требуют ремонта.

В сентябре сотрудники администрации выдали жителям частного сектора 334 предупреждения о необходимости заключения договоров на вывоз твердых бытовых отходов.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, все контейнерные площадки Железнодорожного района уже отремонтированы. Отремонтирован и покрашен 261 контейнер, заменено ограждение. Из более чем 3,5 тысяч собственников частных домов 1,5 тысячи заключили договора на вывоз ТБО.

В Засвияжском районе находится 114 контейнерных площадок, 9 из которых – нового образца с раздельным сбором мусора. Выполнен ремонт 98 площадок, до 26 октября планируется отремонтировать еще 16.

С начала 2010 года в частном секторе было проведено более 50 рейдов, в ходе которых составлено 96 актов и протоколов за нарушение правил благоустройства территории Ульяновска. За отчетный период заключено более 1,5 тысяч договоров на вывоз мусора.

В Заволжском районе Ульяновска расположена 91 контейнерная площадка, из которых 13 - нового образца. По словам заместителя главы города – главы администрации Заволжского района Александра Кузьмина, в настоящее время отремонтировано 44 площадки, до 15 октября планируется произвести ремонтные работы еще 7. Из более чем четырех тысяч домов на вывоз твердых бытовых отходов договора заключены с 1,5 тысячами собственников домов.
 


Опубликовано: 08.10.2010 в 15:28 
Просмотров: 941 

comments powered by HyperComments