На ремонт Ульяновской областной больницы выделят 12,5 миллионов рублей

Последствия недавнего пожара планируется устранить в течение двух недель.

Последствия недавнего пожара планируется устранить в течение двух недель.

Напомним, что 2 октября в эндокринологическом отделении ГУЗ УОКБ произошло возгорание. Об этом «Главные новости Ульяновска» писали ранее. В настоящий момент специалисты обещают устранить последствия пожара в течение двух недель, не считая капитального ремонта четвёртого этажа здания, на котором и случился пожар. Сумма, необходимая для капитального ремонта, в настоящее время уточняется.

На данный момент терапевтический корпус Ульяновской областной клинической больницы подготовлен к ремонту, Министерством строительства составлена смета и определены сроки окончания устранения последствий пожара. На каждом этаже будет проведен косметический ремонт. Стоимость работ на четвертом этаже уточняется - в данный момент проводятся необходимые обследования и расчеты.

По информации пресс-службы Правительства Ульяновской области, было принято решение представить к государственным наградам за спасение людей сотрудников больницы, которые грамотно провели эвакуацию пациентов.

По поручению Губернатора, будет составлен список людей, которых необходимо поощрить за профессиональную и своевременную ликвидацию пожара, не позволившую огню распространиться на другие этажи, а также будет объявлена благодарность пациентам, которые не поддались панике и действовали согласно технике безопасности
 


Опубликовано: 08.10.2010 в 17:21 
Просмотров: 958 

comments powered by HyperComments