На центральной улице Ульяновска произошло серьезное ДТП

Машина 28-летнего лихача на полной скорости снесла уличный фонарь.

Машина 28-летнего лихача на полной скорости снесла уличный фонарь.

ДТП произошло 19 октября около девяти часов вечера на улице Гончарова. Легковой автомобиль «Тойота» «Марк-2» на полной скорости вылетел на тротуар и врезался в опору уличного освещения.

По данным пресс-службы МЧС, в автомобиле находились три человека: 28-летний водитель и два пассажира. Водитель погиб на месте. Один из пассажиров оказался заблокирован в автомобиле.

Сообщение об аварии в службу спасения 01 поступило в 20:43, сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Почти одновременно на место происшествия прибыли: пожарный расчет 1-ПЧ и спасатели поисково-спасательной службы. Пожарные отключили автомобильный аккумулятор, чтобы предотвратить возгорание автомобиля, а спасатели с помощью специнструментов срезали крышу «Тойоты» и извлекли из машины пострадавшего.

Как выяснилось позже, 28-летний водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего автомобиль и влетел в световую опору. Судя по повреждениям, машина двигалась с большой скоростью.
Оба пассажира, находившиеся в автомобиле, с травмами различной степени тяжести были доставлены в Центральную городскую больницу. Движение на улице Гончарова было перекрыто до 23.00.

Елена Огнева

Фото автора


Опубликовано: 20.10.2010 в 15:59 
Просмотров: 3299 

comments powered by HyperComments