Ульяновских хоккеистов вновь продинамили

Свой второй матч в розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом «Волга» проиграла с разгромным счетом 2:10.

Свой второй матч в розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом «Волга» проиграла с разгромным счетом 2:10.

 

Волею календаря ульяновской команде на старте первого этапа кубкового турнира пришлось встретиться с двумя фаворитами – казанским и московским «Динамо». И эти непростые испытания наша ледовая дружина, увы, не выдержала. Сначала подопечные тренера Вячеслава Иевлева крупно проиграли хоккейной дружине из столицы Татарстана – 3:8. А вчера волжане с еще большим разрывом оказались разгромлены московским «Динамо».

Дебют поединка с действующим чемпионом России сложился для ульяновской команды так же, как и начало встречи с казанским «Динамо». Вновь соперник в первой же своей атаке заработал угловой и завершил корнер быстрым голом в ворота «Волги». Но, в отличие от матча с «Динамо-Казань», ответить голом на гол в игре с москвичами ульяновцам не удалось. Мало того, преимущество столичной команды стало расти как на дрожжах. В итоге уже к 14-й минуте «Волга» проигрывала 0:3. Москвичи могли сделать счет еще крупнее, но, к счастью, уверенно играл в «рамке» голкипер нашей команды Дмитрий Сергеев. Он выручил «Волгу» в ряде моментов. Например, отразил на 45-й минуте пенальти.

И все же в начале второго тайма динамовцы довели дело до разгрома, а за четверть часа до финального свистка счет и вовсе стал 8:0 в пользу москвичей. В концовке встречи ульяновцам удалось-таки распечатать ворота грозного противника: сначала отличился Шулаев, затем точным ударом с двенадцатиметровой отметки отметился Мастрюков.

В итоге «Волга» проиграла эту встречу со счетом 2:10.

Сегодня ульяновская команда проведет свой третий матч на турнире. В 19.00 по московскому времени начнется поединок «Волги» против красногорского «Зоркого».


Опубликовано: 27.08.2010 в 15:03 
Просмотров: 837 

comments powered by HyperComments