Ульяновские девчата стали чемпионками Европы по морскому многоборью

Золотые медали симбирянки Юлия Федоськина и Татьяна Иванова завоевали на соревнованиях, прошедших на минувшей неделе на Украине.

Золотые медали симбирянки Юлия Федоськина и Татьяна Иванова завоевали на соревнованиях, прошедших на минувшей неделе на Украине.

 

В городке Черкассы побороться за награды очередного чемпионата Старого Света собрались мастерицы морского многоборья из десятка стран. Но сборная России в этой компании оказалась вне конкуренции. Наша команда, за которую выступали две представительницы ульяновской школы морского многоборья – Юлия Федоськина и Татьяна Иванова, отлично выступила во всех пяти видах программы. Показав прекрасные результаты в плавании на 200 метров, стрельбе из пневматического пистолета, гребле, парусных гонках и легкоатлетическом кроссе, сборная России в очередной раз стала чемпионом Европы по морскому многоборью.

Симбирянки Юлия Федоськина и Татьяна Иванова, внесшие весомый вклад в победу нашей национальной сборной в командном зачете, показали отличные результаты и в индивидуальных соревнованиях. В итоге Юлия Федоськина в личном зачете по сумме всех пяти видов программы заняла второе место, завоевав серебряную медаль. Ее землячка Татьяна Иванова финишировала четвертой.

Там же в Черкассах в эти же сроки прошло и первенство Европы по морскому многоборью среди юношей. Первое место в командном зачете заняла сборная России, в составе которой выступал ульяновский спортсмен Александр Чернов.

 


Опубликовано: 27.09.2010 в 12:31 
Просмотров: 1137 

comments powered by HyperComments