Боксеры Ульяновской области собрали богатый урожай наград

На представительном международном турнире в Казани они завоевали четыре золотые и три бронзовые медали.

На представительном международном турнире в Казани они завоевали четыре золотые и три бронзовые медали.

Соревнования на призы заслуженного мастера спорта, чемпиона мира Айрата Хаматова собрали в столице Татарстана много сильных боксеров. Своих спортсменов прислали сборные из двадцати городов России, а еще в числе участников была иностранная команда – из Италии. И в столь именитой компании сборная Ульяновской области оказалась одной из лучших, завоевав сразу четыре чемпионских титула!

Золотой почин положил воспитанник димитровградской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Павел Михалев. Ученик заслуженного тренера СССР и России Альфреда Гришина уверенно провел все четыре своих поединка в весовой категории до 52 кг, добился в них побед и стал чемпионом!

Также непобедимыми на казанском ринге оказались три товарища Михалева по сборной Ульяновской области – Тавдых Байрамов, Сухроббек Каримжанов и Артем Левендеев. Причем Тавдых Байрамов получил в Казани не только золотую чемпионскую медаль, но и значок и удостоверение мастера спорта России!

Еще три представителя сборной Ульяновской области стали бронзовыми медалистами турнира. Это ульяновцы Антон Антонов (весовая категория до 60 кг), Вячеслав Редьков (весовая категория до 60 кг) и Евгений Перетока (весовая категория до 69 кг).

Андрей КОРЧАГИН


Опубликовано: 13.10.2010 в 08:45 
Просмотров: 1287 

comments powered by HyperComments