Хоккейная команда из Ульяновска в Швеции непобедима

Из шести матчей, проведенных в этой скандинавской стране, «Волга» четыре выиграла и два завершила вничью.

Из шести матчей, проведенных в этой скандинавской стране, «Волга» четыре выиграла и два завершила вничью.

Свой очередной поединок в Швеции ульяновская команда провела 14 октября, когда сразилась с клубом «Мутала». «Мутала», как и предыдущий соперник «Волги» - «Эребру», не выступала в прошлом году в элитном дивизионе чемпионата Швеции. Но, даже являясь командой первого дивизиона, этот хоккейный коллектив представляет из себя достаточно серьезного соперника. Это, кстати, после игры отметил и наставник волжан.

- «Мутала» оказался весьма крепким клубом, - заявил главный тренер «Волги» Вячеслав Иевлев. – Мы победили, благодаря тому, что наши ребята реализовали свои моменты и уверенно действовали в обороне.

«Муталу» ульяновцы обыграли со счетом 5:2. В этой встрече волжане владели инициативой с первой и до последней минуты. В итоге незадолго до финального свистка, благодаря дублю Евгения Мастрюкова, а также голам Виталия Макарова, Евгения Волгужева и Дениса Цыцарова, счет был 5:0 в пользу ульяновской команды. К сожалению, одержать «сухую» победу волжанам не удалось: в ходе заключительной пятиминутки матча шведы дважды поразили ворота Дмитрия Сергеева, чем немного скрасили горечь поражения перед своими болельщиками.

Тренировочный сбор в Швеции у ульяновской команды продлится до 16 октября.


Опубликовано: 15.10.2010 в 13:40 
Просмотров: 1217 

comments powered by HyperComments