Накопительная пенсия: успейте сохранить ее до 31декабря

В России, по статистике, пенсионеры в среднем получают до 40% от своей прежней заработной платы.

Рассчитываете на более обеспеченное будущее? Тогда не упустите свой шанс и сохраните свое право на вторую, накопительную, пенсию вместе с НПФ «СтальФонд».

НАКОПИТЕЛЬНАЯ ПЕНСИЯ: ДЕНЬГИ ИЛИ БАЛЛЫ?

Сейчас россияне 1967 года рождения и моложе могут сохранить свою накопительную пенсию – перевести свои накопления в негосударственный пенсионный фонд. Важно успеть сделать это до 31 декабря 2015 года – после этой даты накопительная пенсия у тех, кто не распорядился ей, перестанет формироваться. Все взносы работодателя будут перечисляться в страховую часть, которая формируется в баллах, а не в реальных деньгах. Ваша пенсия будет полностью зависеть от следующих поколений работающих россиян. С учетом сложившейся демографической ситуации через 10 лет работающих граждан может стать меньше, чем пенсионеров, и, соответственно, поддерживать достойный уровень пенсий станет сложнее.

Стоимость одного пенсионного балла меняется каждый год в зависимости от экономической ситуации. Соответственно, предсказать точную стоимость балла, а значит и размер пенсии, сложно. Кроме того, страховую пенсию нельзя передать по наследству.

Накопительная пенсия формируется в рублях и работает: НПФ инвестирует ее и получает доход, который затем начисляет на ваш счет. Накопительную пенсию можно передать по наследству.

Выбор негосударственного пенсионного фонда – серьезный шаг. Доверять управление своими пенсионными накоплениями стоит надежному фонду, который ответственно относится к работе со средствами будущих пенсионеров.

ПОЧЕМУ НПФ «СТАЛЬФОНД» - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?

Пенсионные накопления гарантированы АСВ. НПФ «СтальФонд» входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц – это означает, что ваши пенсии под надежной защитой.

1,5 млн человек уже с нами. По итогам первого полугодия 2015 года НПФ «СтальФонд» вошел в тройку лидеров по количеству  новых клиентов – нам доверяют заботу о своей будущей пенсии все больше россиян. 22 717 жителей Ульяновской области  уже сделали выбор в пользу НПФ «СтальФонд».

НПФ «СтальФонд» работает на рынке уже 18 лет. За это время НПФ «СтальФонд» выплатил своим клиентам более 321 млн рублей.

Накопленная доходность фонда за период с 2005 по 2014 г., начисленная на счета клиентов, составила 113%. Это означает, что накопления клиентов, которые доверяют НПФ «СтальФонд» на протяжении 10 лет, были увеличены более чем в два раза.

СО «СТАЛЬФОНДОМ» В «БУДУЩЕЕ»

В ближайшее время в работе фонда произойдет важное событие – НПФ «СтальФонд» будет присоединен к НПФ «БУДУЩЕЕ» (прежнее название – НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС»).

Ваши пенсии будут преумножаться в одном из ведущих фондов страны. Управлять ими будет команда профессионалов с многолетним опытом работы. Вы можете быть уверены в надежности НПФ «БУДУЩЕЕ» – сохранность ваших накоплений гарантирована Агентством по страхованию вкладов. Вы уже клиент НПФ «БУДУЩЕЕ»? Вы сделали правильный выбор! Чтобы обслуживаться в объединенном фонде, вам не понадобится перезаключать действующие договоры. Порядок назначения и выплат пенсий также не изменится.

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ, СТАВ КЛИЕНТОМ ОДНОГО ИЗ ВЕДУЩИХ ФОНДОВ ПЕНСИОННОГО РЫНКА? УСПЕЙТЕ ДО 31 ДЕКАБРЯ!

Получить консультацию вы можете по телефону горячей линии 8 (800) 333-32-55.

Адрес офиса в  г. Ульяновске, ул. Гончарова, дом 27, ТЦ «Паллада», офисы 404, 405

Адрес сайта: www.stalfond.ru

У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ О БУДУЩЕМ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. РАССКАЖИТЕ ИМ О ТОМ, КАК СОХРАНИТЬ СВОЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ ВМЕСТЕ С НПФ «СТАЛЬФОНД».

СМОТРИТЕ В БУДУЩЕЕ УВЕРЕННО!

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд». Лицензия №296/2 от 16.06.2009 г. выдана ФСФР России. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 75-ФЗ от 07.05. 1998 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 162614, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., тел. 8 (800) 333-32-55, www.stalfond.ru. Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». Лицензия №431 от 30.04.2014 г. выдана Центральным банком Российской Федерации. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10. тел.8 (800) 707-15-20,  www.нпфбудущее.рф. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

Реклама

 Фото и текст пресс- служба "НПФ "Стальфонд"


Опубликовано: 25.12.2015 в 14:10 
Просмотров: 895 

comments powered by HyperComments