Ульяновские автомобилисты и автозаправочные комплексы «ЛУКОЙЛ» подарили детям чудо

На автозаправочных комплексах в Ульяновске и Димитровграде прошла масштабная благотворительная акция «Новогоднее чудо».

В канун Нового года сотрудники ООО «Л-Ульяновскнефтепродукт» решили помочь ребятишкам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Как говорят официальным языком — социально незащищенным детям.

- Мы хотели объединить всех автолюбителей, чтобы вместе подарить детям новогоднее чудо. Общими усилиями мы сможем принести радость в детские дома. Мы верим, что добрые дела можно делать каждый день, и для этого вовсе не обязательно обладать большими финансовыми возможностями. Все, что для этого нужно, – заправляться высококачественным топливом на АЗК под брендом «ЛУКОЙЛ»*, - объяснил заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «Л-Ульяновскнефтепродукт» Алексей Вячеславович Новиков.

Принять участие в благотворительной акции мог каждый автолюбитель, пользующийся услугами АЗК под брендом «ЛУКОЙЛ»*. Достаточно было заправить своего железного коня двадцатью и более литрами топлива ЭКТО Plus. С каждых заправленных 20 литров топлива ЭКТО Plus 10 рублей пошли на сюрприз для ребятишек. А именно, на покупку билетов и организацию поездки на автобусах на Главную Губернаторскую Елку в Ленинский мемориал для воспитанников из восьми детских домов: ОГКОУ Ульяновский детский дом «Гнездышко», ОГКОУ СКДД «Дом детства», Детский дом «Соловьиная роща», ОГКОУ Новодольский детский дом «Остров детства», ОГКОУ Ивановский детский дом им. А. Матросова, ОГКОУ Детский дом «ПЛАНЕТА», ОГКОУ Маинский детский дом «Орбита» и ОГКОУ Крестовогородищенская школа-интернат «Алый парус».

Ульяновские автомобилисты оказались очень отзывчивыми. Более 10 000 жителей региона приняли участие в благотворительной акции «Новогоднее чудо». Общими усилиями было собрано 100 510 рублей. 234 ребенка смогли отпраздновать Новый год на Главной Елке города.

- Мы надеемся, что благотворительная акция «Новогоднее чудо» от  АЗК под брендом «ЛУКОЙЛ»* станет ежегодной приятной традицией, - поблагодарила ООО «Л-Ульяновскнефтепродукт» и всех автолюбителей исполняющая обязанности начальника главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Вера Викторовна Григорова. Каждый из вас и все вы вместе помогли организовать замечательную поездку для ребятишек на Главную Елку, подарили детям настоящий праздник и прекрасное новогоднее настроение.

Для справки:

ООО «Л-Ульяновскнефтепродукт» обладает собственной сетью в количестве 15 автозаправочных комплексов (АЗК) под брендом «ЛУКОЙЛ»*, на которых реализуются высокооктановые бензины и дизельное топливо, произведенные исключительно на заводах-изготовителях ОАО «ЛУКОЙЛ», что является гарантией качества, а также представлен широкий выбор моторных масел и сопутствующих товаров.

* -  АЗК, управляемые и эксплуатируемые ООО «Л-Ульяновскнефтепродукт» по договору коммерческой субконцессии с ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» № 15 UN-20843К-04 от 05.06.2015 г.

Реклама.



comments powered by HyperComments