«ЭнергосбыТ плюс» вручил подарки самым аккуратным клиентам

Счастливчиками стали 35 ульяновцев.

В преддверии новогодних праздников компания объявила о том, что те клиенты, которые успеют до 31 декабря полностью погасить свою задолженность и внесут авансовый платёж 1000 рублей, смогут претендовать на получение ценных подарков. На призыв откликнулись многие жители Ульяновска. Из них 5 февраля компьютер случайным образом отобрал 35 победителей акции.

- Мы хотели, чтобы все жители Ульяновска перед Новым годом полностью расплатились за ту тепловую энергию, которую в течение года потребляли. Мы старались качественно оказывать услугу и хотели бы, чтобы жители исправно платили за эту услугу, - рассказал директор ульяновского филиала «Энергосбыт Плюс» Сергей Гужев.

Удивительно, что большая часть победителей, как оказалось, проживает на улице Рябикова.

- Как бы ни говорили, что в центре города живут самые обеспеченные, но результат получился такой. Может быть, в том районе люди были более информированными, - считает Гужев.

26 февраля победителей пригласили в офис компании для вручения подарков. Помимо церемонии награждения, перед гостями выступали дети из творческой студии ДК «Строитель».

Победителям конкурса самим предстояло выбрать свой подарок, среди которых были различная электротехника: мультиварки, планшеты, электронные книги, блендеры и многое другое. Главным призом был большой жидкокристаллический телевизор. Он достался 11-класснику из Ульяновска Егору Сергееву.

- Теперь знаю, что платить вовремя ещё и полезно. Телевизор поставлю в свою комнату, - говорит Егор.

 

Фото Алексея Балаева


Опубликовано: 01.03.2016 в 11:00 
Просмотров: 532 

comments powered by HyperComments