"Мозаика" подарила Ульяновску именную аллею

25 апреля в парке 40-лет ВЛКСМ стартовала акция «Сделаем Ульяновск парком». Цель акции – высадка деревьев в городских парках на участках, очищенных от сухостоя.  Первые именные аллеи принадлежат крупным предприятиям города - медиахолдингу «Мозаика» и ульяновскому филиалу Волжской ТГК.

Для медиахолдинга «Мозаика» это доброе дело было приурочено к 20-летию предприятия, которое будет отмечаться в ноябре 2014 года.  Сегодня «Мозаика» — успешная современная компания, объединяющая ведущие издания и информационные интернет-ресурсы региона, службу курьерской доставки, рекламное агентство полного цикла, выставочную компанию, дистрибьюцию газетно-журнальной продукции. По итогам 2013 года медиахолдинг «Мозаика» упомянут в ежегодном федеральном отчете отраслевого министерства в тройке крупнейших успешных медиахолдингов Приволжского федерального округа.

Слаженной работе тружеников медиасферы и ЖКХ не помещала даже погода, которая в этот день выдалась не самой лучшей. Однако дождю не удалось охладить пыл участников акции. В итоге, все 50 привезенных саженцев лип и кленов были высажена в считанные минуты. И теперь  будут радовать горожан приходящих в парк.
 

На правах рекламы. 


Опубликовано: 06.05.2014 в 14:39 
Просмотров: 1055 

comments powered by HyperComments