Глава медиахолдинга «Мозаика» удостоен почетного звания «Заслуженный предприниматель Ульяновской области»

В понедельник, 19 января, в день 72-летия образования Ульяновской области губернатор Сергей Морозов вручил награды наиболее выдающимся ульяновцам.

Церемония награждения проходила в голубом зале Дворянского собрания в областном Дворце книги и продлилась без малого два часа. Памятными знаками, орденами и государственными наградами были награждены представители разнообразнейших профессий: от доярки до директоров крупных предприятий.

За заслуги в развитии предпринимательства в сфере рекламно-выставочной деятельности и средств массовой информации, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный предприниматель Ульяновской области» присвоено руководителю медиахолдинга «Мозаика» Расиху Гатауллину.

- Награда, на мой взгляд, заслужена не только мною лично, но и всем коллективом медиахолдинга «Мозаика», который в течение двадцати лет работал на благо Ульяновской области и выполнял миссию медиахолдинга «Мозаика», - сказал Расих Гатауллин корреспонденту «Комсомольской правды в Ульяновске» Светлане Чернышовой. - Мы создаем информационное пространство и содействуем развитию бизнеса, и звание «заслуженный предприниматель» относится, я думаю, ко всему нашему предприятию. Полученная награда стимулирует к дальнейшей активной работе во благо Ульяновской области и развития предпринимательства, поскольку, как это доказано экономикой всех процветающих стран, основой развитого и цивилизованного государства, основой общества, является малый и средний бизнес. Уверен, что предпринимательство в Ульяновской области будет развиваться, и все больше молодых людей будет работать на себя и на развитие общества, предлагая товары и услуги, добывая хлеб своим трудом - то, чем занимаются предприниматели, развивая экономику, производство, сферу услуг и другие отрасли.


Опубликовано: 19.01.2015 в 16:38 
Просмотров: 1412 

comments powered by HyperComments