Инъектирование материалами «АкваВИС» — эффективная гидроизоляции от компании «ГЕЛИОС»

Компания «ГЕЛИОС», создан­ная в 2010 году, осуществляет производство и поставки вы­сококачественных гидроизоля­ционных материалов, а также предла­гает услуги генерального подряда по гидроизоляции зданий и сооружений различного назначения. Специалисты компании выполняют герметизацию «холодных» и деформационных швов при строительстве и эксплуатации железобетонных конструкций любого объема и степени сложности.

Приоритетное направление дея­тельности ООО «ГЕЛИОС» — гидро­изоляция стен, швов, фундаментов, трещин в бетоне методом инъектиро­вания. Принцип его действия основан на принудительном нагнетании спе­циализированными насосами жидких составов в швы и трещины бетона, с созданием внутреннего замкнуто- герметичного контура по периметру или длине конструкции. При этом образующиеся нерастворимые хими­ческие соединения с закрытой систе­мой пор увеличиваются в объеме до 30–40 раз, фактически вытесняя воду из самого тела конструкции вплоть до внешнего грунта, тем самым увеличи­вая гарантийный срок эксплуатации строения, решая проблемы с актив­ными протечками влаги внутрь кон­струкций. Инъекционная гидроизо­ляция применима как по бетону, так и по кирпичной кладке. По сравнению с другими методами, инъектирование имеет ряд преимуществ:

• высокая эффективность;

• экономия средств и времени при проведении ремонтных и строитель­ных работ;

• возможность ремонта на локаль­ных проблемных участках без вывода объекта из эксплуатации;

• при подземной гидроизоляции фундаментов и оснований нет необхо­димости в земляных работах (откопке фундаментов).

Компания «ГЕЛИОС» представляет на рынке собственную торговую марку «АкваВИС» — один из самых эффек­тивных инновационных материалов для гидроизоляции, которые были раз­работаны специалистами компании совместно с ОАО «НИИМосстрой» в 2011 г. и за эти годы зарекомендовали себя как высоконадежные.

Составы «АкваВИС» представлены тремя группами:

1. «АкваВИС Г» — полиуретановый гель, предназначенный для остановки активных протечек, устройства про­тивофильтрационных завес за кон­струкциями.

2. «АкваВИС П», «АкваВИС П1 К» — полиуретановые пены, которые ис­пользуются для аварийной остановки активных протечек воды в швах и сты­ках железобетонных конструкций.

3. «АкваВИС С 400–404» — полиуре­тановые смолы, работают как эластич­ные пломбы после устранения актив­ных протечек гидроактивной пеной, а также предназначены для гермети­зации сухих трещин и швов, закрепле­ния рыхлых и неустойчивых грунтов, монтажа железобетонных конструк­ций в условиях вечной мерзлоты.

По своим характеристикам соста­вы «АкваВИС» аналогичны составам импортных производителей, но при этом имеют значительное ценовое преимущество.

Все перечисленные полиуретано­вые средства имеют соответствующие сертификаты экологической безопас­ности. С помощью полиуретановых пен, смол и гелей, предлагаемых ком­панией, можно навсегда забыть о про­блемах протечек.

— Наше главное преимущество за­ключается в том, что мы как произво­дители напрямую поставляем продук­цию «АкваВИС» заказчикам, а также выполняем подрядные работы с ис­пользованием полиуретановых пен, смол и гелей с гарантией. Благодаря этому политика компании в вопросах ценообразования лояльная, мы учи­тываем все потребности заказчиков и степень сложности работ. Все работы по остановке активных протечек вы­полняются нами в договорные реаль­ные сроки, — рассказывает генераль­ный директор Алексей Слабодчиков.

В компании «ГЕЛИОС» работают квалифицированные профессионалы, имеющие значительный опыт. Специ­алисты выполняли работы по гидро­изоляции любого объема и степени сложности, включая метро, тоннели, коллекторы, подземные парковки, во­енные и гидротехнические объекты. На все выполненные работы предо­ставляется гарантия от 2 до 5 лет.

Метод инъектирования с помощью материалов «АкваВИС» проверен вре­менем и показывает в течение многих лет свою эффективность на объектах московского «Метростроя» — на за­глубленных автопарковках, перехо­дах, коллекторах, резервуарах и др. Среди заказчиков компании «ГЕЛИ­ОС» — МГУП «Мосводоканал», ГУП «Гормост», МОЭСК и др. Продукция компании также востребована в аэро­портах, портах, на нефте- и газопере­рабатывающих заводах, на мостовых переходах.

Помимо собственного произ­водства инъекционных составов и полиуретановых смол, в системе работ компания ООО «ГЕЛИОС– СТРОЙ» применяет различные надежные гидроизоляционные материалы, сотрудничая с такими ве­дущими крупными поставщиками, как ООО «Гидрозо» г. Москва, ООО «НИ­ЖЕГОРОДСПЕЦСТРОЙ М» г. Ниж­ний Новгород.

Составы «АкваВИС» с 2012 г. вхо­дят в Московский территориальный строительный каталог (МТСК) Ком­плекса градостроительной политики г. Москвы.

С 2017 г. материалы «АкваВИС» и расценки на работы с их примене­нием внесены в Московские террито­риальные сметные нормативы, ТСН 2001 по Москве и Московской области (дополнение № 46).

С 2018 г. цены на составы «Аква­ВИС» согласованы Минстроем РФ и ежеквартально обновляются в Фе­деральной государственной инфор­мационной системе ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС).

ООО «ГЕЛИОС» приглашает к вза­имовыгодному сотрудничеству про­ектные, строительные, эксплуатирую­щие компании и организации России.


ООО «ГЕЛИОС»

115054, г. Москва, пер. Монетчиковский 5-й, д. 16, этаж 0, пом. II, ком. 2, оф. 34

Тел.: 8 (800) 250–67–05, +7 (495) 943–66–88

E-mail: mail@aquavis.ru,

www.aquavis.ru

Реклама.


Опубликовано: 12.10.2018 в 17:39 
Просмотров: 926 

comments powered by HyperComments