Под запретом: въезд на территорию Украины закрыт для Самойловой

МИД России оценил такое решение СБУ как «циничный и бесчеловечный акт киевской власти».

Фото: http://dragon-info.ru

СБУ все же решила не откладывать в дальний ящик подготовленный документ о запрете въезда на территорию незалежной для участницы «Евровидения-2017» от России Юлии Самойловой, и дала ему ход. Теперь Самойловой закрыт въезд на Украину на три года. Причина – нарушение украинского законодательства: российская участница  спела песню на концерте в Крыму и высказалась в соцсетях о новой власти незалежной.

"Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке РФ Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины", - написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

МИД России незамедлительно прокомментировал такое решение Украины. Запрет въезда на Украину участницы «Евровидения-2017» от России Юлии Самойловой в ведомстве оценили как «очередной откровенно циничный и бесчеловечный акт киевской власти".

Тем временем, сама Юлия Самойлова продолжает свои репетиции - подготовка к кнонкурсу идет полным ходом. Напомним, что она исоплнит песню исполнит на конкурсе песню Flame Is Burning. Выступать на конкурсе "Евровидение" она будет 11 мая, если, коненчо, Украина снимет свой запрет, хотя бы временно. 


Опубликовано: 22.03.2017 в 18:39 
Просмотров: 1282 

comments powered by HyperComments