Вакансия недели: требуется соня на 2 месяца, оплата 15 тысяч евро

Французский Институт космической медицины и физиологии разыскивает для исследования некурящих мужчин 20-45 лет, готовых пролежать в постели 60 дней.

Фото: http://www.vimaru.ru

Вакансию мечты разместил французский Институт космической медицины и физиологии. Ученые разыскивают некурящих мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, готовых лежать на кровати 60 дней. За два месяца безделья 24 добровольцам обещают заплатить 15 тысяч евро или 898 тысяч 575 рублей.

Во время эксперимента ученые будут изучать воздействие микрогравитаци на организм человека. Всех кандидатов на завидную должность сони сначала будут обследовать в течение двух недель. В результате отберут 24 некурящих здоровых мужчин. Главная их должностная обязанность – лежать в положении, когда верхняя часть тела опущена на 6 градусов. При этом одним плечом мужчины всегда должны касаться кровати. В таких условиях добровольцам придется кушать и не только.

В таких условиях соням придется бороться с тошнотой, низким кровяным давлением, ослабеванием мышц и снижением иммунитета. Подать заявку можно через Интернет, заполнив специальную форму на сайте института. Кстати, подобный опыт проходил три года назад. Тогда мужчина не вставал с постели три месяца и получил за работу 18 тысяч долларов.


Опубликовано: 05.04.2017 в 21:33 
Просмотров: 1426 

comments powered by HyperComments