В Британии могут ввести смертную казнь для террористов

С таким предложением выступила одна из партий.

Фото: Pixabay

Британская политическая партия UKIP выступила с предложением ввести в стране смертную казнь для террористов. Об этом заявила депутат Европарламента от Великобритании Дженис Эткинсон.

В своём письме она подчеркнула, что Британия сейчас находится в состоянии войны и политики должны как-то на это реагировать.

"Я политик, и моя работа — предлагать решения. Сегодня мы должны объявить, что смертная казнь будет возвращена за террористические преступления",  - приводит слова Эткинсон газета "Известия".

Она подчеркнула, что именно UKIP в своё время стала инициатором Brexit,а теперь будет добиваться проведения референдума по вопросу восстановления смертной казни в стране.Напомним, в воскресенье вечером на стадионе в Манчестере прогремел взрыв, в результате которого погибли более 20 человек и около 50 пострадали. Большинство жертв взрывов - это дети и подростки, пришедшие на концерт американской певицы Арианы Гранде. Ответственность за теракт уже взяла на себя группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).


Опубликовано: 24.05.2017 в 09:47 
Просмотров: 582 

comments powered by HyperComments