Войска ПВО сухопутных войск России провели более 250 учений с начала 2017 года

Более 60% проверенных соединений, воинских частей и подразделений по результатам проведенных тактических учений оценены на «хорошо» и «отлично».

В российских войсках противовоздушной обороны сухопутных войск с начала 2017 года провели уже более 250 тактических учений различного уровня. При этом более 60% проверенных соединений, воинских частей и подразделений по результатам проведенных тактических учений оценены на «хорошо» и «отлично», заявил журналистам начальник войск ПВО Вооруженных сил России генерал-лейтенант Александр Леонов.

«В соединениях, воинских частях и подразделениях войсковой ПВО сухопутных войск с начала года проведено более 250 тактических учений различного уровня, в том числе с боевой стрельбой свыше 100, в которых было привлечено свыше 16 тысяч военнослужащих и более 4 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники… По результатам контрольных занятий, проведенных главным командованием сухопутных войск, все учебные центры оценены на «хорошо»», – сказал он.

Леонов также рассказал, что в ходе проведения тактических учений израсходовано более 200 ракет-мишеней, а при выполнении боевых стрельб около 200 зенитных управляемых ракет и свыше 10 тысяч зенитных выстрелов.


Опубликовано: 04.07.2017 в 14:08 
Просмотров: 419 

comments powered by HyperComments