Видео: огромный портрет Путина нарисовали трактором на поле в Италии

Итальянский фермер приурочил свой творческий порыв к саммиту G20.

Итальянский фермер Дарио Гамбарин с помощью трактора изобразил огромный портрет Владимира Путина на своем поле в области Венето на севере страны. Свой творческий порыв итальянец приурочил к саммиту G20, который 7 - 8 июля пройдет в Гамбурге, сообщает агентство Associated Press.

Увидеть нарисованного трактором президента России можно только с высоты птичьего полета. Ширина изображения анфас достигает 135 метров. Портрет сопровождается фамилией лидера России, написанной на кириллице, и подписью «G20 2017».

« Как мы знаем, в ближайшие субботу и воскресенье в Гамбурге сильные мира сего проведут саммит "двадцатки". Мы все надеемся, что эта встреча может привести к решению актуальных проблем в сфере экономики и миграции, которые угнетают мир», - сказал Гамбарин журналистам.

Кстати, как сообщает порталL'Arena.it, портрет Путина пришел на смену изображению президента США Дональда Трампа, которое итальянец сделал после сбора урожая в конце прошлого года.  Ранее его героями уже были Барак Обама, Фидель Кастро, папа Римский Франциск и другие политики и знаменитости.


Опубликовано: 05.07.2017 в 09:18 
Просмотров: 719 

comments powered by HyperComments