Грязь с «Нашествия» продают в Сети по 1000 рублей за баночку

В долгие, серые, трудовые будни - это то, что будет возвращать вас в мир позитивных впечатлений и эмоций, считает продавец оригинального лота.

Фото: https://www.avito.ru

Предложение о продаже грязи с рок-фестиваля «Нашествие», закатанной в баночку объемом 0,5 литра, появилось на портале бесплатных объявлений. Компания «Ремспецэнергомаш», от имени которой и размещен на сайте оригинальный лот, предлагает приобрести его за 1000 рублей без учета доставки.

«В долгие, серые, трудовые будни - это то, что будет возвращать вас в мир позитивных впечатлений и эмоций. Оплатить можно на QIWI кошелек (не забудьте в комментариях к платежу указывать свой адрес). Также возможна оплата наложенным платежом после 50 % оплаты на QIWI кошелек. Стоимость доставки не включена в стоимость( Стоимость рассчитывается по тарифам Почты России, по России ~ 300 р.)», - говорится в сообщении на портале объявлений.

В продажу поступила целебная тверская грязь с "Нашествия".

Напомним, рок-фестиваль «нашествие» прошел в Тверской области 7-9 июля. Проливной дождь превратил поле, где проходило мероприятие, в непроходимое болото, более 8 тысяч автомобилей пришлось вызволять из грязевого плена с помощью спецтехники. Участники «Нашествия» требуют организаторов вернуть им деньги за парковку.


Опубликовано: 13.07.2017 в 10:13 
Просмотров: 402 

comments powered by HyperComments