Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

Хакеры пообещали «слить» в Сеть финальную серию нового сезона «Игры Престолов»

За кибератаками на HBO стоит группировка «Мистер Смит».

youtube.com
youtube.com

Хакеры передали журналистам пароли и логины канала HBO в соцсетях и пообещали выложить в Сеть финальный эпизод седьмого сезона сериала «Игра престолов». 

Как пишет Mashable, хакеры из группировки «Мистер Смит» связались с этим интернет-изданием и рассказали, что вскоре обнародуют заключительную серию седьмого сезона сериала. Кроме того, те же киберпреступники взяли на себя ответственность за все последние утечки HBO.

«Хакеры могут продолжить выкладывать частями украденные данные, чтобы привлечь внимание прессы. Это игра, в которой мы не собираемся участвовать», - ответили на угрозы киберпреступников на телеканале HBO.

Напомним, ранее хакеры украли синопсис будущих серий популярного сериала «Игра престолов» и потребовали крупный выкуп. Кроме того, они обнародовали телефоны и адреса актеров телесериала.

Нет комментариев
Обсудить