Алек Болдуин получил «Эмми» за пародию на Трампа

Объявлены все лауреаты премии.

Фото: youtube.com

Американский актер Алек Болдуин стал обладателем телевизионной премии «Эмми» за пародию на президента США Дональда Трампа в комедийном телешоу Saturday Night Live.

Ему досталась награда за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале. «Думаю, я должен сказать: «Вот, мистер президент, ваша «Эмми», - сказал Алек Болдуин, принимая заветную статуэтку.

Главная награда этого вечера досталась сериалу «Рассказ служанки», а исполнительница главной роли Элизабет Мосс получила приз в номинации «Лучшая актриса драматического сериала».

Лучшим комедийным сериалом признан «Вице-президент», а сыгравшая в нем Джулия Луис-Дрейфус в шестой раз подряд получила премию в номинации «лучшая актриса» в этом жанре.

Приз в номинации «лучший актер в драматическом сериале» получил Стерлинг Браун за работу в сериале «Это мы», а лучшим комедийным актером стал Дональд Гловер, сыгравший в сериале «Атланта», пишет Variety.

Лучшим мини-сериалом эксперты признали работу «Большая маленькая ложь», а сыгравшая в этом сериале Николь Кидман получила награду в категории «Лучшая актриса в мини-сериале».


Опубликовано: 18.09.2017 в 11:12 
Просмотров: 587 

comments powered by HyperComments