В Краснодаре задержали супружескую пару, подозреваемую в каннибализме

Следователи считают, что они могут быть причастны и к другим преступлениям.

Фото: pixabay

Кубанские следователи задержали супружескую пару по подозрению в расчленении человека и возможной причастности к другим преступлениям. Об этом сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний житель Краснодара и его жена распивали спиртное вместе с женщиной в районе улицы Гастелло, на заброшенной территории. Между ними возник конфликт, после чего мужчина убил новую знакомую, а потом расчленил. Некоторые фрагменты тела он оставил на месте, а часть из них забрал с собой.

После совершения преступления мужчина сфотографировал себя с частями тела женщины на мобильный телефон. Это и стало главной уликой для правоохранителей. В органы обратились рабочие, которые обнаружили телефон с этими снимками.

Во время обыска в общежитии, где проживали супруги, следователи обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Останки убитой лежали в подвале и на прилегающей территории.

Кроме того, на кухне следователи нашли замороженное мясо неизвестного происхождения. Судмедэксперты выяснят, является ли это мясо человеческим, передает РИА Новости.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. При этом в соцсетях распространилась информация, что речь идет о супружеской паре, которая с 1999 году похитила не менее 30 человек.


Опубликовано: 26.09.2017 в 11:01 
Просмотров: 553 

comments powered by HyperComments