ММВБ: $63,13 €71,35

В Подмосковье обнаружили склад с поддельным алкоголем на 11 млн рублей

Паленый коньяк выдавали за продукцию известных торговых марок.

Фото: https://vk.com/50mvd

Подмосковные полицейские выявили в Ленинском районе склад, где хранился контрафактный алкоголь на общую сумму 11 миллионов рублей. Бутылки с поддельной водкой, коньяком и шампанским выдавали за продукцию известных торговых марок, заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«На территории промышленной зоны в поселке Битца обнаружен склад, в котором хранилась немаркированная алкогольная продукция якобы известных российских и зарубежных торговых марок, а также бутылки с водкой, оклеенные федеральными специальными марками, которые по результатам исследования признаны поддельными», — рассказала начальник пресс-службы ведомства Татьяна Петрова.

Кроме того, на площадке рядом со складом стояли два грузовика с прицепами, в которых находилась также контрафактная алкогольная продукция.

Всего оперативники изъяли 44 тысячи бутылок водки, коньяка и шампанского на сумму более 11 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники МВД устанавливают поставщиков и собственников поддельного алкоголя, а также места сбыта контрафакта.


Опубликовано: 01.06.2018 в 12:44 
Просмотров: 516 

comments powered by HyperComments