Опубликовано: в 16:32  

В Кирове на Северной Набережной нашли тело 1,5 годовалого ребенка

По предварительной версии, мальчика выкинули с балкона на 5 этаже

Фото: https://kirov-portal.ru/

Страшное происшествие произошло в Кирове вчера, 11 мая. Так, на улице Северная Набережная было обнаружено бездыханное тело ребенка.

Как позже выяснилось, погибшему мальчику было всего 1,5 года.

По версии следствия, в пятом часу вечера 42-летний местный житель, оставшись наедине с полуторагодовалым ребенком своей знакомой, выбросил мальчика с балкона на 5 этаже.

Предполагаемого убийцу ребенка удалось задержать в этот же день. Мужчине уже предъявлено обвинение в совершении преступления.

В Telegram-канале "Происшествия. Киров" раскрываются подробности произошедшего. Имеется информация, что 11 мая в квартире, где проживал задержанный, было застолье. У предполагаемого преступника были в гостях 2 женщины с ребенком. В момент преступления, 26-летняя мать ребенка и ее подруга были в магазине. Когда женщины выходили из квартиры, ребенок спал. Но как только дверь захлопнулась, мальчик проснулся. Мужчина решил успокоить ребенка – он надел на него полиэтиленовый пакет и выбросил в окно.

Также имеется информация, что задержанный был ранее судим. А мать погибшего ребенка состояла на профилактических учётах.



comments powered by HyperComments