ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 10:26  

В лесу под Санкт-Петербургом обнаружили обугленные трупы женщины и ее двухлетней дочки

Фото: 78news

Ребенок страдал редким генетическим заболеванием

В конце прошлой недели, 15 августа, в лесном массиве под Выборгом местный житель наткнулся на два обугленных тела. Он сразу же сообщил о страшной находке в правоохранительные органы. На место выехали сотрудники полиции, прокуратуры и следователи. Рядом с трупами специалисты обнаружили зажигалку, крышку от канистры, кассовый чек, оплавленный мобильный телефон, связку ключей, провод, цепочку, крест, медальон и некоторые другие вещи. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Позднее выяснились личности погибших. Ими оказались 33-летняя женщина и ее двухлетняя дочка. По версии следствия, мать задушила собственного ребенка проводом от телефона, упаковала тело в сумку, вызвала такси, зашла в магазин, где приобрела канистру, и поехала на заправку. Там она купила зажигалку и наполнила емкость бензином, а затем попросила таксиста отвезти ее в лес.

Следователям удалось выяснить, что погибшая после развода с первым мужем встретила новую любовь и родила дочку. Но, к сожалению, ребенок родился с редким генетическим заболеванием.

Расследование уголовного дела продолжается.


Просмотров: 6019  

comments powered by HyperComments