В Подмосковье сфотографировали эконом-версию седана Aurus Senat

Продажи авто начнутся в 2019 году.

Фото: https://news.drom.ru

Первые фото эконом-версии седана Aurus Senat появились в Сети, снимки сделаны на стоянке возле автополигона Федеральной службы охраны в Подмосковье, где прошли соревнования по скоростному маневрированию. Предполагается, что здесь на автомобиле отрабатывалось мастерство вождения, пишет портал drom.ru.

Судя по фото, заснятая машина может быть рабочим прототипом, так как не имеет некоторых элементов декора. В частности, решетка, молдинги и окантовки в переднем бампере авто закрашены черной матовой краской, а не хромированной, как было на представленном на Московском автосалоне экземпляре.

В Подмосковье сфотографировали эконом-версию седана Aurus Senat | Фото: https://news.drom.ru

Интерьер Senat сочетает черный и коричневый цвета, передняя панель имеет "горизонтальную" архитектуру, а руль автомобиля - двухспицевый. Максимальная скорость седана составляет 250 км/ч, разгон до 100 км/ч составляет менее 6 секунд.

Продажи короткобазных седанов Senat начнутся в начале 2019 года, стоимость экземпляра составит около 10 млн рублей.

Отметим, что все автомобили этого семейства построены на базе так называемой единой модульной платформы (ЕМП).

Aurus «Сенат» - российский автомобиль представительского класса. Его производство налажено в Москве на ФГУП «НАМИ». Машина выпускается в кузовах седан и лимузин. Бронированный лимузин Aurus «Сенат» является основным служебным автомобилем президента России. 


Опубликовано: 11.10.2018 в 10:31 
Просмотров: 586 

comments powered by HyperComments