ЧОП - это не надежда, это уверенность

Фото: предоставлено рекламодателем

Те, кто помнит времена СССР, с уверенностью могут сказать, что тогда не было предпринимателей и частных магазинов. И только в период перестройки, в лихие 90-е, стали образовываться кооперативы и фирмы. Именно в это время, более 20 лет назад, у собственников малого и крупного бизнеса стала появляться необходимость в охране. Особенно учитывая разгул криминала и повсеместного «крышевания». Милиция не могла или не хотела защищать. Наиболее популярны у бизнесменов были телохранители - загадочные немногословные фигуры внушительного телосложения. Первые охранные структуры регистрировались как спортивные клубы и детективные агентства, которые между прочего предоставляли услуги охраны.
Принятый в 1992 году закон о деятельности ЧОПов поспособствовал формированию услуг профессиональных охранников. Был позаимствован опыт охранных агентств зарубежья. В ЧОПы шли бывшие спортсмены и служащие в отставке. Эти люди знали законы, умели обращаться с оружием и были физически подготовлены к защите людей и имущества.
Те годы канули в Лету. Изменилось сознание людей, а вместе с ним и услуги охранных предприятий. Сегодня практически невозможно найти организацию в РФ, которая не сотрудничает с ЧОПом.
Для каждого вида деятельности - будь то производство, торговля или предлагаемые услуги, найдется оптимальное предложение по охране, будет рассчитана стоимость охраны объекта. Благосостояние населения растет, а вместе с тем появляется необходимость обеспечения как личной охраны, так и членов семей.
ЧОПы 21 века далеко ушли от своих прародителей по перечню оказываемых услуг и техническому оснащению.
На охраняемый объект будет поставлена квалифицированная лицензированная охрана, при необходимости вооруженная.

Мероприятие с большим количеством людей пройдет без всяких правонарушений и происшествий, только в том случае, если охранять его будут профессионалы.
Если знаменитость или владелец бизнеса опасается за свою жизнь - о нем позаботится опытный телохранитель.

Ценный груз отправляется на большое или не очень расстояние - о его неприкосновенности позаботятся сотрудники охранного предприятия.


Некоторые сотрудники не вызывают доверия? ЧОП «Легис» организует их проверку.


В охраняемом здании установят пультовую охрану, систему видеонаблюдения или противопожарную, и помещения вместе с имуществом и жизнями работников будут находиться под надежной круглосуточной охраной. Дежурные ЧОПа моментально отреагируют на сигнал тревоги, поступивший с объекта.
При возникновении серьезной опасности на помощь придет группа быстрого реагирования. В ее составе вооруженные и обученные специалисты, которые дежурят 24 часа в сутки.
Охранные предприятия с многолетним опытом работы имеют собственные отделы IT. Успешные программисты создают биометрики, программы автоматизации бизнес-процессов, усовершенствованные охранные системы.
Разве может не вызывать уважения ЧОП, предлагающий не только самолично разработанные программы обеспечения безопасности, но и поддержку их бесперебойной работы.

В штате обязательно есть опытные юристы, готовые проконсультировать и помочь в составлении нужных документов.

Постоянно проводимые тренинги и физические тренировки сотрудников охранного предприятия, ознакомление их с техническими новинками говорят лишь об одном - руководство ЧОПа несет полную ответственность за предлагаемые охранные услуги.
Имея таких помощников, можно беззаботно вести бизнес, не опасаясь ни за его сохранность, ни за личную безопасность. Остается только сделать правильный выбор!

Реклама.


Опубликовано: 23.07.2018 в 14:44 
Просмотров: 512 

comments powered by HyperComments