Продать машину и не прогадать

Фото: предоставлено рекламодателем.

Автомобиль давно перестал считаться роскошью. По статистике личное транспортное средство есть уже у каждого третьего россиянина. В отличие от наших дедов, которые использовали свою машину несколько десятков лет, нынешнее поколение через год-другой меняет авто на более новое, современное и дорогое.

Кто-то сам стоит на автомобильном рынке, кому-то проще поставить машину в салон, немало и тех, кто размещает объявления о продаже на различных сайтах и в газетах. Поскольку интернет у большинства есть и дома и в сотовом телефоне, автомобилисты предпочитают сайты для быстрого результата.

Как же неопытному продавцу выбрать надежный проверенный годами работы онлайн-сервис для беспроблемной и оперативной покупки или продажи авто?

Нет желания ждать месяцами, когда же найдется покупатель, может быть, на не самую популярную модель, или срочно нужны деньги, так как уже присмотрен подходящий вариант нового автомобиля? Реальная возможность всего за несколько часов продать или приобрести машину с помощью сайта-аукциона CarPrice. Кроме легковых авто, сервис занимается и грузовым транспортом, и мотоциклами, и скутерами.

Благодаря тому, что офисы этого популярного сервиса находятся по всей территории России, заботливые менеджеры берут на себя оформление всех документов, экономя время и продавца и покупателя.

Сайт с очень удобным и понятным интерфейсом, с подробным описанием всех условий, необходимых для сделки документов. Более того, система может самостоятельно рассчитать приблизительную стоимость предлагаемого к продаже транспортного средства, при условии, что его хозяин подробно заполнит анкету на сайте. Даже если цена окажется меньше, чем ожидалось, нужно понимать, что это только старт на начало аукциона. В итоге машина может уйти в разы дороже. Прочитав отзывы о CarPrice, можно ознакомиться с тысячами благодарных и аргументированных характеристик работы сайта от автомобилистов, воспользовавшихся его услугами.

На сервисе создана обширная база предлагаемого к продаже или покупке автотранспорта, с множественными подробными фотографиями и даже видео кузова и салона, описанием всех его особенностей и характеристик. 

Предпродажный осмотр и фото-видео съемку проводит менеджер CarPrice, прибыв в заранее оговоренное с владельцем время. После составления объявления и подачи его на сайт, начинается аукцион. Собственник может в зале ожидания офиса наблюдать на большом экране за ходом аукциона. Как правило, он длится не более часа.

Для тех покупателей и продавцов, кто не хочет афишировать свою персону, сохраняется полная анонимность сделки. В этом случае третьей стороной становится сам Car Price. Деньги можно отдать продавцу как наличными, так и перечислить на карту.

Постоянно действуют бонусные программы и сервис по доставке купленного авто «к подъезду».

Подробный перечень документов, необходимых для продажи транспорта от физических или юридических лиц, можно найти на сайте.

К продаже берутся и автомобили, взятые в кредит.

Покупая машину на этом сайте можно быть уверенным в чистоте сделки и ее законности, ведь каждая единица проверяется не только на наличие дефектов, но и на ее отсутствие в базе угнанных автомобилей.

Итак, продвинутый сервис нового поколения станет настоящей палочкой выручалочкой для продавцов машин и проводником для покупателей, избавляющим от проблем и экономящим массу времени.






ООО «СЕЛАНИКАР»
129515, г. Москва, ул. Академика Королева, дом 13, стр. 1, пом. I, ком. 63, 64, этаж 3
ОГРН: 1147746325572

Опубликовано: 30.10.2018 в 12:27 
Просмотров: 569 

comments powered by HyperComments