Покупка золотых монет, как способ вложения

Фото: предоставлено рекламодателем.

Не устаем возвращаться к тому, что вкладывать деньги в драгметаллы куда надежнее. Некоторые одобряют создание бизнеса, другие видят выгоду в искусстве, в депозитах и т.д. Как показывает статистика - лучшая инвестиция - золото. 


Оно остается в цене даже в смутное время, когда лихорадит от инфляции и бизнес сходит на нет. Хорошая новость для зажиточных россиян здесь.


Ценность коллекций больше понимают нумизматы, посвятившие жизнь своему хобби. В свою очередь - это не только любимое дело, но и отличный способ наживы. Главное правило тут - знать, где купить золотые монеты в Москве.


Неплохие условия создают ломбарды. Там за меньшую стоимость предлагается скупить украшения и другие изделия из золота и серебра. Единственный нюанс, что в организации может работать не совсем знающий человек, который предложит завышенную стоимость или укажет неверный вес. Такие случаи бывают, мы обязаны предупредить, чтобы вы действовали осторожно.


В банке можно купить монеты, но быстро продать их не получится. В любом случае должно пройти время, чтобы появилась прибыль. Если вы захотите через несколько дней совершить продажу в том же учреждении, скорее всего вам дадут за предмет меньшую сумму.


Совершать сделку с малознакомыми людьми опасно. Вы не можете знать честен ли коллекционер с вами, разбирается ли он в антиквариате и драгоценностях.

Фото: предоставлено рекламодателем


Клуб “Нумизмат”


Истинный коллекционер будет искать себе подобных, чтобы обмениваться достояниями, информацией. Клуб “Нумизмат” специально создавался для единомышленников. В его виртуальных стенах собрались представители разных стран. На сайте легко пройти регистрацию и стать участником сообщества.


Это полезное место, которое предоставляет ряд услуг:

  • Стационарные салоны в Санкт-Петербурге и Москве.
  • Возможность совершать покупку из любого города.
  • Продавать коллекционные вещи.
  • Обменивать монеты и купюры между нумизматами.
  • Осуществлять покупку подарочных наборов, аксессуаров, редких единиц.
  • Изучать углубленно материалы по интересующим темам.
  • Приобретать книги и энциклопедии.
  • Общаться в чате с участниками.
  • Пользоваться услугами опытного ювелира.

На сайте удобная навигация, позволяющая без проблем находить необходимое в поисковике. Каждый вид разделен по группам, поэтому монеты юбилейные находятся в отдельности от инвестиционных. Также не спутаешь изделия по странам, годам выпуска и монетным дворам. Стоит задать четкие параметры и через несколько секунд, попадете на искомый материал.


Любители почитать с удовольствием погрузятся в изучение блога. Там собрано много полезной информации, касающейся хобби.


Покупать золотые монеты в клубе не опасно. Каждый экземпляр прошел оценку несколькими специалистами, их анализ документально подтвержден. Хотите приобрести продукцию, лучше это делать здесь, без рисков и обмана.

Фото: предоставлено рекламодателем



Как совершается продажа


Кроме каталога, есть способ найти подходящие монеты среди коллекционеров. Любой имеет право выставить личное изделие. Для этого нужно сфотографировать во всех ракурсах монеты. Учитывается высокое качество, чтобы каждый изъян был виден. Опытные нумизматы сразу определяют стоимость монетки, поэтому обмануть будет тяжело. Далее ювелир проводит анализ и дает ответ. Там указывается вес, объем, имеющиеся потертости, сколы и другие дефекты. В результате определяется конечная стоимость. У вас есть право обратиться и к другим независимым экспертам, но вероятно они придут к единому мнению.


На форуме вы сможете обменять, купить и продать предметы коллекции. Делается все безопасно. Существует внутренний расчет, исключающий обман. Пока представитель не получит оговариваемое, деньги не поступают на счет.


Во времена, где часто сталкиваешься с подлостью и подвохом, хочется иметь гарантии честной сделки. Уверенность и покой дают работники и участники клуба “Нумизмат”. Если вы собираетесь инвестировать средства в золотые монеты (подробнее здесь), лучше это делать в этом месте.

Фото: предоставлено рекламодетелем

 Индивидуальный Предприниматель Мандра Богдан Михайлович, 
ОГРНИП: 309504726100042

Реклама.


Опубликовано: 31.10.2018 в 12:43 
Просмотров: 757 

comments powered by HyperComments