Сервис с лучшими условиями аренды авто в Испании

Фото: предоставлено рекламодателем.

Многие путешественники сходятся в едином мнении – для полноценного отдыха в жаркой Испании необходим личный автомобиль. Автобусные и пешие экскурсии давно потеряли свою востребованность, а использовать общественные метро и такси для перемещения по интересующим локациям сопрягаются с дискомфортом. 


Существует идеальный компромисс – аренда достойного автомобиля на весь срок отпуска. А сделать отпуск по-настоящему увлекательным и незабываемым можно взяв напрокат люксовое авто. SOLO rent a car помогает путешественникам со всего мира избавиться от массы проблем, связанных с арендой, предлагая наиболее доступные условия. При помощи официального сайта или в телефонном режиме можно заранее оформить прокат авто в аэропорту Мадрида, сэкономив немалое количество нервов.

Условия договора

SOLO rent a car уже далеко не первый год предоставляет арендные модели для любителей отдыха в солнечной стране. За годы существования сотрудниками были выработаны свои стандарты и оптимальная стратегия сотрудничества с клиентами. Сейчас каждый желающий может выбрать понравившуюся элитную модель на сайте и тут же оформить бронь. Отличительной чертой при этом является опция доставки к нужному месту. Перечень локаций, в которых можно забрать машину, сейчас крайне оптимален и выглядит следующим

образом:

  • в городах Барселона и Малага – аэропорт, а также железнодорожный вокзал;
  • международный аэропорт Гибралтара;
  • офис в Марбелье.

География точек, в которых клиенты могут получить долгожданный суперкар, предусматривает места прибытия международного транспорта. После долгого и изматывающего перелета туристам не придется тратить массу времени и нервов для того, чтобы найти такси или метро для трансфера к офису поставщика. 

Испания – одна из многих стран, где каршеринг в разных проявлениях, за последние пару десятилетий стал довольно важной частью инфраструктуры не только для приезжих, но и местных жителей. В Rоролевстве, как и многих других европейских странах, правительство делает основательные шаги навстречу к уменьшению частных средств передвижения с ДВС на городских дорогах. К слову, мы уже рассказывали, как скоро каршеринговые сервисы и такси вытеснят личный транспорт с дорог во всем мире: https://mosaica.ru/ru/federal/news/2017/08/15/eksperty-uvelichenie-raskhodov-na-soderzhanie-avtomobilei-sposobstvuet-uvelicheniyu-sprosa-na-taksi?from=topnews

Как уже говорилось ранее, клиенты имеют возможность выбрать средство еще на моменте планирования поездки. На сайте можно ознакомиться с собственным автопарком, узнать, какие понадобятся документы и заказать бронь. В процессе указываются временные рамки проката, а также желаемую точку получения. Большая часть заказчиков отмечают такое преимущество, ведь нет ничего приятнее, чем сесть за руль автомобиля мечты сразу же по прибытии в Королевство.

Дополнительный сервис

При соответствии всем требованиям фирмы и законам государства, вы получаете разрешение на вождение, а по прилету вас встречает менеджер, передающий копию документов и ключи. Авто, на усмотрение заказчика, может поставляться как в базовой, так и в люксовой комплектации, а также оснащаться вспомогательными приспособлениями вроде передатчика Wi-Fi.

Преимущества сотрудничества

Все варианты предоставляются в полном соответствии с изначальным заказом несмотря на сезон. В этом плане мы имеем дело с одной из немногих подобных фирм в государстве. Как правило, прочие арендодатели могут без какого-либо предупреждения сделать замену и предложить компенсацию. Однако рассматриваемая нами компания относится к приезжим с максимальным уважением, исключая подобные неловкие происшествия. Для удобства при подборе желаемой модели мы рекомендуем руководствоваться такой таблицей: https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_классификации_легкового_автотранспорта#Классификация_Европейской_экономической_комиссии

Все предлагаемые варианты имеют идеальное техническое состояние и проходят стандартное ТО перед передачей ключей арендатору. Если дополнительное оснащение (аудиосистема, WI-Fi в салоне, детское кресло) необходимо выбирать и утверждать самостоятельно, то о самом главном здесь заботятся самостоятельно. В багажнике любого фирменного ТС можно найти качественные современные аптечки, средства экстренной связи и инструменты для мелкого ремонта на дороге.

Важно уточнить еще и такой аспект: данная организация не является брокерской, соответственно, арендаторы могут не сомневаться в том, что машины находятся в собственности фирмы.

Реклама.


Опубликовано: 03.12.2018 в 10:00 
Просмотров: 336 

comments powered by HyperComments