ММВБ: $62,98 €70,65

Разработано мобильное приложение для охраны

Фото: предоставлено рекламодателем

Охранные услуги в наше время находятся в приоритете для любого объекта, который представляет ценность, будь то организация, заведение, общественное место или личность. С развитием мира, и в частности технологий, совершенствуется и эта сфера. IT-технологии помогают оптимизировать почти все процессы человеческой деятельности, и охрана не исключение. IT-отдел группы компаний по предоставлению профессиональной охраны «Легис» разработал мобильное приложение, которое автоматизирует ряд процессов, связанных с охраной. Проект уже запущен и успешно применяется клиентами компании. Это возможность автоматизировать и сократить энергозатратность ряда процессов, связанных с осуществлением охранных и контролирующих работ.

Фото: Предоставлено рекламодателем


Это не совсем пультовая охрана, хотя и такую услугу «Легис» также предоставляет. Принцип работы приложения иной. Проект носит название Security Manager и имеет одну важную функцию – стимулирующую. Стимулирует он уровень ответственности персонала по отношению к качеству и добросовестности к работе. Однако это не все предложения, которые, помимо стандартных охранных услуг, предлагает ГК «Легис». Очень полезной для предприятия, где трудится много людей, станет биометрическая система учета рабочего времени. Это программное обеспечение, разработанное также сотрудниками компании, по отпечатку пальца помогает фиксировать время прихода на работу и ухода всех сотрудников.

Компания «Легис» - это крупная организация, которая имеет опыт работы в своей сфере порядка 25 лет и обслуживает объекты разной величины и значимости. В спектр ее охранных услуг входят буквально все их виды – от осуществления видеонаблюдения до персональной охраны. Стоимость физической охраны объектов или любых других услуг можно узнать у сотрудников компании. Важно отметить, что к каждому клиенту применяется индивидуальный подход, так как для каждого нужно решать разные задачи. Имеется опыт работы и с зарубежными партнерами.

Сотрудники компании являются профессионалами, они станут примером сочетания внушительного опыта и энергичности молодости. Охранники – это опытные крепкие мужчины, а IT-отдел представляют молодые и прогрессивные специалисты, которые постоянно работают над разработкой и совершенствованием программного обеспечения для охраны. В работе используется оружие, на которое у компании есть все необходимые документы, в частности, лицензия ФСБ.Стоит отметить и качество технологического оборудования – «Легис» использует только самое лучшее, и по такому же принципу отбирает свой персонал.

Реклама.


Опубликовано: 18.01.2019 в 16:22 
Просмотров: 2076 

comments powered by HyperComments