ММВБ: $64,02 €70,85

Гид покупателя: незаменимая техника на кухне

Фото: предоставлено рекламодателем.



Осознанный подход — это умение выбирать лучшее, чтобы сделать жизнь комфортной, а повседневные заботы превратить в удовольствие. Какая бытовая техника позволит оставаться мобильными? 

Соковыжималка
Легко приживется на кухне тех, кто следит за своим здоровьем и не откажется от стакана свежевыжатого сока по утрам. На пике популярности — соковыжималка Philips HR 1922. Девайс привлекает широкой загрузочной горловиной, возможностью готовить сок разной консистенции и функцией предварительной очистки. Мощность высокая — 1200 Вт. Предусмотрена система «капля-стоп».

Электрогриль

Девайс для тех, кто любит истекающий соками стейк и овощи гриль, но не переносит сложных кулинарных манипуляций. Неизменный фаворит — электрогриль Steba VG-500 с независимым регулированием температуры рабочих поверхностей. Плоская и рифленая панели обладают отменными антипригарными свойствами, что заметно упрощает приготовление и процесс очистки. Для контроля температуры предусмотрен встроенный термометр. Мощность — 2400 Вт.



Кофемашина
Техника, особенно актуальная в режиме турбосборов по утрам. Внимание привлекает компактная кофемашина Miele CM 5300. Благодаря системе OneTouch for Two есть возможность приготовить кофе сразу для двоих. Классический эспрессо или ристретто, сливочный капучино, бархатистый латте или нежный маккиато — поднять дегустацию кофе на новый уровень просто! Быстрое самоочищение, интуитивно понятное управление и индивидуальные настройки делают кофемашину максимально удобной в использовании.



Мультиварка
Тот самый момент, когда мечты вдруг становятся реальностью. Согласитесь, трудно обойти вниманием технику, которая самостоятельно готовит и суп, и плов, и жаркое, и даже десерты. Рекомендуемая модель — Bosch MUC88B68. Стоит отметить превосходное качество, возможность программирования индивидуальных настроек, индукционный нагрев и приготовление под давлением. Объем чаши — 5 л. Покрытие керамическое. Предусмотрено 48 автоматических настроек.


Тостер
Вариант для тех, кто не хочет тратить слишком много времени на приготовление идеального завтрака. Хрустящие тосты в сопровождении арахисовой пасты или же авокадо с лососем подарят необходимый утром заряд энергии. Внимания достоин тостер Bosch TAT 8612, способный сохранять индивидуальные настройки для каждого члена семьи. Благодаря функции AutoHeat Control происходит постоянный контроль температуры в камере поджаривания.



Сушилка для фруктов, овощей и грибов
Как говорится, готовь сани летом. Питательная ценность овощей, фруктов и грибов при сушке не теряется, а значит, в разгар зимы мощный витаминный заряд обеспечен. Высокий кредит доверия покупателей заслужила сушилка Excalibur 4926T с термостатом, защитой от перегрева и таймером выключения.


Реклама. 

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса


Опубликовано: 22.05.2019 в 11:37 
Просмотров: 1502 

comments powered by HyperComments