Застройщики «Сказки для избранных» заблокировали поселок в Подмосковье

Строители перекрыли единственную дорогу, которая ведет к поселку, поставив на ней шлагбаум и завалив строительным мусором.

Фото: pixabay.com

Жители коттеджного поселка Зеленый шум в Истринском районе Московской области оказались отрезаны от остального мира застройщиками нового коттеджного поселка. Строители перекрыли единственную дорогу, которая ведет к поселку, установив на ней шлагбаум и завалив строительным мусором. Они объяснили это тем, что дорога проходит через выкупленные под строительство участки и теперь является частной собственностью.

После сюжета о Зеленом шуме на одном из центральных каналов разобраться с ситуацией решил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он поручил проверить информацию СМИ о застройщиках, которые заблокировали единственную дорогу из подмосковного поселка.

Кстати, предписание на демонтаж шлагбаума выписала и местная администрация, однако застройщики и полиция его проигнорировали.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также будет дана оценка законности действий застройщика, представителей администрации и полицейских.



Опубликовано: 01.06.2017 в 14:20 
Просмотров: 2924 

comments powered by HyperComments