Опубликовано: в 17:53  

Жители Мытищ вышли на сход против захвата домов новой УК

Люди опасаются, что им будут приходить двойные платёжки.

Фото: pixabay.com

В конце июня этого года в Мытищах сотрудники управляющей компании «Домжилсервис» взломали замки в технических помещениях нескольких многоквартирных домов и поставили свои. Теперь домом № 4 на улице Кадомцева в микрорайоне Новое Медведково и домом № 10А на проспекте Астрахова фактически занимаются сразу две управляющие компании.

Как пишут «Аргументы недели», в субботу, 15 июля, свыше восьмидесяти жителей этих домов устроили народный сход. Они требуют власти разобраться с ситуацией. Так как изначально они подписывали соглашение с ООО ЭУК «Новое Медведково» и обслуживанием полностью довольны.

Люди опасаются, что им будут приходить двойные платёжки. В связи с этим они написали письма в Администрацию Президента РФ, губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву в ГЖИ, в прокуратуру Московской области, МВД, Общероссийский народный фронт, главе г. о. Мытищи Виктору Азарову.

Местные жители приводят ряд доказательств того, что ООО «Домжилсервис» не ведёт никакого обслуживания домов, и, напротив, пытается деструктивными действиями подставить ООО ЭУК «Новое Медведково». Сотрудники последней к обслуживанию домов не допускаются, во дворе дежурили крепкие парни, настоятельно рекомендовавшие жильцам отстраниться от всех разбирательств и поиска правды, а «иначе у них будут проблемы».



comments powered by HyperComments