Бренд года

Резервный фонд Ногинского района на случай ЧС потратят фестивали и подарки?

В списке непредвиденных расходов: проведение торжественных мероприятий, посвящённых памятным и юбилейным датам, проведение фестивалей, конкурсов и спортивных турниров и т. п.

Фото: youtube.com

Изменился порядок использования резервного фонда Ногинского района. Интернет-издание Мой Богородск опубликовало на своей платформе постановление главы Ногинского района Игоря Красавина, в котором указан порядок использования резервного фонда Ногинского района.

Как отмечается в сообщении, в каждом городе России есть свой резервный фонд, он нужен для оказания помощи населению в экстренных ситуациях. Например, на восстановление жилья после урагана или для проведения массовой прививочной кампании при эпидемиях.

Резервный фонд Ногинского района составляет 20 млн рублей и был утверждён ещё в 2014 году. 18 июля 2017 года глава Ногинского района Игорь Красавин внёс изменения в порядок использования бюджетных ассигнований резервного фонда. Сами по себе изменения своевременны, так как Ногинский район в числе прочих пострадал от урагана 29 мая, и средства на восстановительные работы предусмотрены именно здесь.

Однако в постановлении № 2701 от 18 июля 2017 года есть пункт 1.1.7, в котором  указано, что средства из резервного фонда можно также тратить на непредвиденные расходы. В списке непредвиденных расходов: проведение торжественных мероприятий, посвящённых памятным и юбилейным датам, проведение фестивалей, конкурсов и спортивных турниров,  премирование трудовых коллективов и их руководителей в памятные даты, участие Ногинского района в выставках, семинарах и т. п.  Всего восемь пунктов. 

Данное постановление должно находиться в открытом доступе, как и все прочие документы, которые скрупулезно вывешиваются на сайте администрации Ногинского района. Однако в настоящее время его там уже не наблюдается.


Опубликовано: 25.07.2017 в 17:20 
Просмотров: 1012 

comments powered by HyperComments