Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

В Москве в больницу с отравлением попали сразу 42 человека

Роспотребнадзор проводит расследование массового отравления.

pixabay.com
pixabay.com

В деревне Сосенки Троицкого административного округа Москвы из МФТ «Мостотряд 114» в больницу с отравлением попали 42 строителя, которые работают здесь вахтовым методом.

Роспотребнадзор проводит расследование массового отравления. Пункт питания в строительном городке представляет собой одно неприспособленное помещение. Здесь нет ни центрального водоснабжения, ни канализации, а продукты в местную столовую доставляют из Северо-Восточного округа. Причем где именно и из чего именно готовят людям выяснить не удалось.

Роспотребнадзор составил протокол о временном запрете деятельности пункта питания и опечатал столовую.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, специалистами отобраны пробы продуктов питания, питьевой воды, взяты смывы с оборудования и инвентаря, произведен отбор биологического материала от больных на возбудителей острых кишечных инфекций для проведения лабораторных исследований. Одновременно проводится эпидемиологическое расследование по месту проживания строительных рабочих и в столовой «Мостотряда 114» в СВАО.

Нет комментариев
Обсудить