Опубликовано: 28.07.2017 в 16:32  

Алексей Валов встретился с жителями проблемного Загорянского поселения

Глава Щелковского района пообещал жителям, что администрация будет "работать более предметно" и разберется с назревшими проблемами.

Фото: in-schelkovo.ru

27 июля глава Щелковского района Алексей Валов встретился с жителями Загорянского поселения. От них уже давно в адрес администрации района поступали жалобы на дорожную инфраструктуру, освещение поселения, а также работы коммунальных служб. Все эти вопросы и обсуждались на встрече.

Алексей Валов

глава Щелковского района

«Бюджет Загорянского проблемный, его доходная часть сформирована таким образом, что поселению очень трудно развиваться, но она позволяет жить, делать ремонт там, где это необходимо. Уверен, что уже в этом году администрация будет работать более предметно, формировать вхождение в программы Московской области.  Думаю, что в следующем году эффект будет значительнее и Загорянское поселение пойдёт по пути развития».

Валов также дал распоряжение разобраться с отсутствием фельшерских пунктов в деревнях Супонево и Оболдино и, если необходимость действительно есть, создать медицинское учреждение.



comments powered by HyperComments