ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 15:06  

В Щелковском районе восстановили работу котельной-должника

Сейчас котельная запущена в штатном режиме и через несколько часов у жителей микрорайона Солнечный появится горячая вода.

Фото: in-schelkovo.ru

После переговоров администрации Щелковского района с ООО «Газпром межрегионгаз Москва» и управляющими компаниями, которые задолжали денежные средства компании-оператору котельной ООО «Теплосервис», работа котельной в микрорайоне Солнечный восстановлена.

«Администрация района неоднократно проводила встречи при участии представителей МВД и прокуратуры с управляющими компаниями, которые не платили деньги за поставку теплоресурсов. Сейчас большинство управляющих компаний вошло в график оплаты. С теми же, кто по-прежнему отказывается платить, будут работать правоохранительные органы. Сейчас котельная запущена в штатном режиме и через несколько часов у жителей микрорайона Солнечный появится горячая вода», - рассказал журналистам начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Щелковского района Аркадий Собенников.

Как отметил директор теплоснабжающей организации ООО «Теплосервис» Иван Тимаев, прекращение работы котельной было связано только с долгами управляющих компаний. При поддержке администрации большинство должников деньги выплатили, в свою очередь теплоресурсники частично погасили долг перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва». В дальнейшем претензионная работа с компаниями-должниками будет продолжена.



comments powered by HyperComments