В Подмосковных электричках могут появиться барные стойки

В вагонах электропоездов так же будут установлена иноязычная навигация и аудиогиды.

Фото: pixabay.com

К чемпионату мира по футболу 2018 года в подмосковных электричках могут появиться барные стойки с квасом, молоком, чаем и пастилой. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на министра культуры Московской области Оксану Косареву.

Оксана Косарева

министр культуры Московской области 

К чемпионату мира по футболу 2018 г. мы планируем в формате государственно-частного партнерства реализовать проект по брендированию вагонов электричек. Планируется брендировать их снаружи, чтобы они были узнаваемы, а внутри, мы надеемся, участников этих маршрутов будет ждать сюрприз: ЦППК рассматривает вариант установки в вагонах барных стоек - это то, что любят болельщики. Почему-то барные стойки ассоциируются только с алкоголем. Это могут быть чай, кофе, квас, гастрономические продукты Подмосковья: коломенская пастила, рузское молоко, зарайский хлеб и так далее.

Кроме того, по словам министра, в вагонах электропоездов будут установлена иноязычная навигация и аудиогиды.

НАША СПРАВКА

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.



Опубликовано: 03.08.2017 в 19:58 
Просмотров: 515 

comments powered by HyperComments