Бренд года
Опубликовано: 04.08.2017 в 15:10  

Щёлковский район занял 4 место по вводу земель в сельскохозяйственный оборот

Лидерами по объёму ввода являются сельские поселения Медвежье-Озёрское, Анискинское и городское поселение Фряново.

Фото: pixabay.com

Щёлковский район занял 4 место в Подмосковье по вводу земель в сельскохозяйственный оборот. Об этом шла речь на оперативном совещании, прошедшем в районной администрации.

Лидерами по объёму ввода являются сельские поселения Медвежье-Озёрское, Анискинское и городское поселение Фряново. Последнее было также отмечено вместе с сельским поселением Гребневское за качественную и оперативную работу с собственниками сельхозугодий. На данный момент от запланированных 947 га было введено 702.

Также на оперативном совещании обсуждалась и подготовка жилищного фонда к отопительному сезону 2017–2018. Из 1549 многоквартирных домов на сегодняшний день проведены гидравлические испытания в 597 домах, что составляет 40 % от их общего числа. На совещании был сделан акцент на городское поселение Монино, где в настоящее время две управляющие компании пока не предоставили данные о выполненных работах. Лучшими поселениями по подготовке жилфонда к зиме были названы городские поселения Фряново, Свердловский, Щёлково.



comments powered by HyperComments