Опубликовано: 08.08.2017 в 09:21  

В особой экономической зоне Дубны открылась летняя школа по информационной безопасности

За девять дней будущие специалисты по информационной безопасности послушают познавательные тематические лекции по проблемам защиты информации, пройдут обучение в ходе мастер-классов.

Фото: pixabay.com

На территории особой экономической зоны Дубны открылась летняя школа «Развитие CTF в России». В ее работе принимают участие более 80 студентов из 23 ВУЗов страны, рассказали в пресс-службе ОЭЗ.

CTF - это командные соревнования по информационной безопасности. В сообщении пресс-службы говориться, что в Конгресс-центре ОЭЗ "Дубна" состоялось открытие пятой по счету Школы "Развитие CTF в России". На этот раз в наукоград приехали студенты из 23 городов - более 80 участников, та молодежь, которая в ближайшей перспективе будет обеспечивать защиту простых интернет-пользователей, надежность отечественного бизнеса, информационную безопасность страны в целом.

За девять дней будущие специалисты по информационной безопасности пройдут познавательные тематические лекции по проблемам защиты информации, обучение в ходе мастер-классов, знакомство с высокотехнологичными предприятиями.



comments powered by HyperComments