В Подмосковье устраивают засады на мусоровозы

Так, ночью и утром 8 августа девять постов объединенных сил ведомств дежурили на дорогах области.

Фото: pixabay.com

Из-за проблем с мусорными полигонами, после закрытия 22 из 39, водители мусоровозов зачастую, чтобы не стоять в многокилометровых очередях к еще работающим полигонам, сбрасывать мусор в лесах. Более того, этим грешат не только мусоровозы, но и рядовые граждане.

ГИБДД совместно с сотрудниками Мосавтодора, Госадмтехнадзора и ОНФ по поручению главы региона Андрея Воробьева устроили засады на водителей, сбрасывающих мусор в непредназначенных для этого местах.

Так, ночью и утром 8 августа девять постов объединенных сил ведомств дежурили на дорогах области.

Одного нарушителя поймали в Мякинине - гражданин выбрасывал мусор из автомобиля. Аналогичное нарушение зафиксировали у деревни Вялки в Раменском районе. Также сброс отходов в неположенном месте выявили в Егорьевске и на Осташковском шоссе. На Каширском шоссе задержали гастарбайтеров, попытавшихся сбросить полный автомобиль мусора.

Все нарушители были остановлены, а факт нарушения зафиксирован телерепортерами. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном нарушении. Засады на граждан, незаконно сбрасывающих мусор, продолжают работать на подмосковных дорогах.


Опубликовано: 08.08.2017 в 15:06 
Просмотров: 924 

comments powered by HyperComments