ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 10:35  

В Подмосковье прошли ночные экологические рейды

Фото: mosreg.ru

Один из этапов проекта ОНФ «Генеральная уборка» реализовывался в ночь на 8 августа.

Ночной экологический рейд по предотвращению стихийных свалок в придорожной зоне прошёл в Московской области. В нём приняли участие активисты Общероссийского народного фронта, представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Госадмтехнадзора, сотрудники областного ГИБДД, Службы инспекции дорог и представители "Мосавтодора".

Один из этапов проекта ОНФ «Генеральная уборка» реализовывался в ночь на 8 августа в местах, где наиболее часто безответственные граждане выбрасывают различный мусор в зонах отвода дорог.

Ночные рейды проводились на Волоколамском шоссе в районе деревни Дулово и автодороги Онуфриево - Орешки - Колюбакино, по маршруту автодороги Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец, на автодороге Москва - Егорьевск - Тума - Касимов в районе деревни Вятки, на автодороге Устиново - Аксенов - Электроугли, а также на Каширском шоссе и Осташковском шоссе.

За ночь было выявлено 12 фактов нарушений. Граждане, решившие выбросить мусор в неположенном месте, привлечены к ответственности Госадмтехнадзором Московской области - им выписали штрафы. Кроме того, нарушителям пришлось собрать привезённый мусор и отвезти на специализированные точки по сбору отходов.



comments powered by HyperComments