Бренд года
Опубликовано: 11.08.2017 в 21:34  

В День города в Москве будут продавать мороженое из кваса

9 и 10 сентября на центральной площадке праздника, на Тверской, популярные столичные рестораны предложат посетителям блюда и напитки разных эпох, которые неразрывно связаны с историей Москвы.

Фото: pixabay.com

Попробовать необычное мороженое из кваса предлагают жителям и гостям столицы в День города, сообщает оргкомитет цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

9 и 10 сентября на центральной площадке праздника, на Тверской, популярные столичные рестораны предложат посетителям блюда и напитки разных эпох, которые неразрывно связаны с историей Москвы. Будет на городском юбилее и блюдо из московского будущего, которое специально для проекта придумал шеф ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Это - мороженое из кваса.

Кроме того, на площадках можно будет попробовать блюда старомосковской кухни: буженину, расстегаи и калачи, холодец из яблок и форшмак с сельдью и говядиной. Среди прочих блюд - пирожки  «Карасики» и кулебяка, беляши-перемячи и шашлык по-карски, торт «Птичье молоко» и раф-кофе, придуманный в одной из столичных кофеен в 1996 г.



comments powered by HyperComments