В Мособлдуме обсудят запрет вейпов в школах

Московская областная Дума поддержала законодательные инициативы, рассматриваемые в Государственной Думе по ограничению распространения и употребления электронных систем табакокурения и парогенераторов.

Фото: pixabay.com

На осенней парламентской сессии депутаты Московской областной Думы совместно с детским омбудсменом Подмосковья обсудят запрет вейпов на территории образовательных учреждений региона, сообщает пресс-служба подмосковного парламента.

Как рассказал председатель комитета Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев, этой осенью пройдёт круглый стол по запрету парогенераторов (вейпов) на территории образовательных учреждений Московской области.  Его участниками станут Ксения Мишонова, уполномоченный по правам ребёнка в регионе, представители общественных организаций, министерства образования и депутаты областной Думы.

Напомним, ранее уполномоченный по правам ребёнка Московской области Ксения Мишонова направила инициативу о запрете курения электронных сигарет (вейпинга) на территории школ Подмосковья в региональное министерство образования. В свою очередь Московская областная Дума поддержала законодательные инициативы, рассматриваемые в Государственной Думе по ограничению распространения и употребления электронных систем табакокурения и парогенераторов.


Опубликовано: 14.08.2017 в 10:38 
Просмотров: 491 

comments powered by HyperComments